Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы Дня всех влюбленных
Среди множества зимних праздников есть один, который особенно отличается от остальных — День святого Валентина. История этого праздника уходит в глубокое прошлое. Говорят, что святой Валентин, который был врачом и священником в эпоху Римской империи, тайно венчал влюбленных. Так, древняя легенда в наше время нашла свое отражение в прекрасном празднике всех влюбленных. Накануне этого праздника многие отправляются на поиски подарков для своих возлюбленных, оставляя свой выбор на ароматах, которые являются самым желанным и распространенным подарком ко Дню всех влюбленных. Многие стараются подобрать особый аромат, который выражал бы признание в любви. 

Нередко возлюбленные останавливают свой выбор на так называемых парных ароматах, имеющих одинаковые названия и два варианта — Для Нее и Для Него. Среди самых популярных: L'Instant de Guerlain и L'Instant de Guerlain pour Homme от Guerlain, Dune и Dune pour Homme от Dior, 58 Avenue Montaigne pour Femme и 58 Avenue Montaigne pour Homme, а также So Dupont Pour Femme и So Dupont Pour Homme от S.T. Dupont, Emblem и Lady Emblem от Montblanc. Прекрасными подарками для любимой могут быть новинки, такие как восточный цветочный аромат Goldea от Bvlgari, завораживающий нотами жасмина и малины, Camicia 113 от Gianfranco Ferre с изумительным цветочным букетом и пудровыми тонами, I Am Juicy Couture от Juicy Couture   ,    очаровывающий игривыми фруктовыми и цветочными нотками.
  
В последнее время сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR  представила ряд новых марок нишевой парфюмерии, ароматы которых адресованы и мужчинам, и женщинам. И многие отдают предпочтение именно таким ароматам, которые могут носит влюбленные одновременно. Особенно привлекательны ароматы от Mark Buxton. Самым известным из них является Black Angel, восточное звучание которого основано на аккордах душистой смолы стиракс и амбры. Этот парфюм раскрывается искристыми нотами мандарина и имбиря. Сердце представлено жасмином и ирисом, подчеркнутыми пряным аккордом имбирного хлеба, придающего аромату таинственность. Wood and Absinth — аромат, основанный на древесных и пряных аккордах, главными из которых являются абсент, ветивер и кедр. Интересным также является аромат Message in a Bottle, покоряющий своей свежестью благодаря цветочным аккордам и согревающий нотами древесины и амбры.
 
Великолепны ароматы Promenade a Versailles Pour Elle и Promenade a Versailles Pour Lui от дома Parfums du Chateau de Versailles. Композиции ароматов этого парфюмерного дома поистине уникальны, поскольку они созданы на основе формул, раздобытых в архивах Версаля и относятся к XVII и XVIII векам. Этими теплыми и чувственными ароматами наслаждались венценосные особы Франции. Ароматы дома Parfums du Chateau de Versailles были воссозданы неподалеку Грасса, исторической парфюмерной столицы Франции, благодаря работе парфюмеров Консерватории Парфюмерии и Косметики Франции. Promenade a Versailles Pour Elle — цветочный аромат с фруктовыми аккордами, в центре композиции которого — роза, величественный и царственный цветок. Promenade a Versailles Pour Lui — древесный аромат, украшенный свежими фруктовыми аккордами.
  
Приглашаем всех в магазины BROCARD, BONJOUR и интернет—магазин www.letu.ua за уникальными ароматами, звучащими как признание в любви.