Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Легендарная нишевая парфюмерия от Mark Buxton Perfumes

Вчера в магазине BROCARD в ТЦ «Универмаг «Украина» состоялась встреча с легендарным парфюмером Марком Бакстоном, создателем бренда нишевой парфюмерии Mark Buxton Perfumes.

Маэстро познакомил гостей с ароматами своего нишевого бренда и представил новинку — A day in my life. Клиенты магазина и представители глянцевых изданий первыми в мире могли оценить новое творение мастера: официально этот аромат будет презентован миру только через неделю в Милане.

"Я сторонник коротких формул, абсолютной простоты, благородного сырья, классических и натуральных ингредиентов, переплетенных с дерзкой современностью ... в сопровождении особой эстетики», — так характеризует Марк Бакстон концепцию созданных им ароматов.











































В новой коллекции современных и откровенных ароматов передана неуемная энергия Марка, его любовь к жизни, неповторимый стиль.
Каждый аромат — это простая история, источник жизни, концентрация чувств, в которых рождаются эмоции, память и жизнь.









































Приглашаем Вас познакомиться с парфюмерией    бренда Mark Buxton Perfumes и приобрести полюбившиеся ароматы в магазинах    BROCARD, Bonjour и в интернет—магазине letu.ua.