Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
The One от Dolce & Gabbana
Вот уже почти десять лет среди наиболее покупаемых ароматов самых больших и известных сетей парфюмерных магазинов мира можно увидеть The One от Dolce & Gabbana. И не удивительно. Не так часто можно встретить аромат, в котором настолько мастерски соединялись бы фруктовые, цветочные и восточные мотивы. Даже само название этого аромата говорит о его исключительности. The One называют смелым и дерзким, вызывающим и очаровывающим, строгим и нежным. Этот аромат покорял и продолжает покорять сердца женщин во всем мире. Порыв фруктов, среди которых особо выделяются сочный персик, личи и мандарин, приходящие им на смену белые цветы, сплетенные с аккордом сливы, а также шлейф из теплой ванили и амбры вряд ли оставят кого—нибудь равнодушным. В The One соединились настоящее и прошлое, реальное и выдуманное. И, так было положено начало целой коллекции одноименных ароматов Dolce & Gabbana.
 
В 2008 году была представлена мужская версия аромата — The One for Men   .    Эта туалетная вода была построена на пряных аккордах, а также на нотах табака и амбры. В The One for Men нашли свое отражение элегантность и чувственность, классика и современность. А совсем недавно дом Dolce & Gabbana явил новую версию этого чудесного и ставшего популярным аромата — The One for Men Eau de Parfum. В этой парфюмерной воде акцент сделан на амбровых, пряных и древесных нотах.
 
Семейство ароматов The One пополнилось более свежей интерпретацией классической парфюмерной воды The One — L'Eau The One. Свежий и немного сладкий, этот аромат привлекал фруктовыми и цветочными оттенками. И, конечно же, в доме Dolce & Gabbana не могли пройти мимо розы, этого величественного и легендарного в мире парфюмерии цветка. Rose The One — цветочный фруктовый аромат, в котором роза украшена нотками личи, грейпфрута, черной смородины, пиона, лилии и мягкой ванили. Мужчин порадовали свежим пряным и теплым ароматом The One Gentleman и ароматическим, водным и древесным The One Sport с редким аккордом секвойи.
 
Последним ароматом в коллекции The One стал The One Essence. В его восточной цветочной композиции особо усилены ноты ванили и амбры, связанные с уже известными по композиции классического аромата The One нотами персика, личи, лилии и жасмина.
 
Дом Dolce & Gabbana, непременно, порадует нас новыми, не менее прекрасными ароматами. Однако, уже известные нам творения, объединенные общим названием The One, уже оставили свой след в нашей памяти и, спустя годы, мы будем вспоминать их аромат и тех, кто пленил нас их чудным шлейфом.