Осторожно: ароматы, вызывающие привыкание!

Осторожно: ароматы, вызывающие привыкание!

Что отличает качественный аромат от заурядного? Желание его носить. А в чем разница между хорошими духами и великолепными? Только к последним мы всегда возвращаемся. Купить нишевую парфюмерию в Киеве можно в магазинах BROCARD, а пока знакомим вас с ароматами, вызывающими привыкание с первого знакомства!

By Kilian Princess

Помните свою первую влюбленность? Когда постоянно держитесь за руки и целуетесь без остановки? Килиан Хеннесси – создатель бренда By Kilian – тоже вспомнил это время. Так появилась коллекция My Kind of Love. «Я хотел, чтобы ароматам была свойственна многослойность аккордов, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента – необычного и сразу узнаваемого», – говорит Килиан.

Уже в самом названии зашита формула и ассоциация: ванильно-карамельный I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess в переводе гласит: чтобы быть принцессой, принц – не обязательное условие. Сладость маршмеллоу оттенена фруктовыми вкраплениями яблок и персиков, а цветочное облако жасмина и гедиона обрамляется дымностью бензоина.

Zarkoperfume MoleCule 234.38

Zarkoperfume MoleCule 234.38
ZarkoperfumeMoleCule 234.38парфюмированная вода
4 805,30 грн

Скорее явление, чем аромат. В основе MoleCule 234.38 by Zarkoperfume – единственная молекула, переплетающаяся с вашими собственными феромонами. Запах постоянно адаптируется к температуре тела и окружающей среде, он словно прислушивается к вашему настроению, благодаря чему продолжает эволюционировать в течение 10 часов.

Наука этого явления заключается в сплетении противоречивых молекул, которые при соединении подстраиваются под вашу личность и физические условия. Тайная связь позволяет создать самую чувственную парфюмерную историю, которая становится вашим продолжением.

Gritti Extrait De Parfum Fenice

Gritti Extrait De Parfum Fenice
GrittiExtrait De Parfum Feniceэкстракт
7 567,00 грн

Gritti Extrait De Parfum Fenice – повесть, передающая дух оперного театра Ла Фениче. Аромат полон страстей, надежд и откровений – своеобразный антракт между будущим и прошлым. Они лишь голос, к которому мы можем прислушаться. Но реальность превыше всего. В ней нет фальши, она обязательно преподнесет нам сюрприз.

Обновленная формула в концентрации Extrait de Parfum состоит из сочных фруктовых нот персика и маракуйи, цветочного аккорда лилии, магнолии, теплых нюансов амбры и драгоценных пород дерева.

Vilhelm Parfumerie Morning Chess

Vilhelm Parfumerie Morning Chess
Vilhelm ParfumerieMorning Chessпарфюмированная вода
6 015,10 грн

Ассоциации: рассвет в шведской глубинке на даче у деда. По крайней мере, такую идею закладывал создатель бренда Ян Вильгельм Альгрен. Внук только что вернулся с первой вечеринки, а солнечные лучи мягким светом заливают все вокруг, не дают уснуть. Ольфакторная игра умов и поколений в шахматы во внутреннем дворе. Morning Chess – великолепие лета, запах деревянной доски и пепельницы с влажным табаком, придающей напряжение. Маскулинность: одна уже обремененная опытом, возрастом и логикой (теплые пряные оттенки кожи), другая – наивная, еще детская, однако уже с прорастающим мужским энтузиазмом (звонкая прохлада бергамота). Шах и мат.

Atelier Des Ors Crepuscule Des Ames

Atelier Des Ors Crepuscule Des AmesAtelier Des OrsCrepuscule Des Amesпарфюмированная вода
8 999,00 грн

Аромат на стыке чистоты и соблазна Crepuscule Des Ames – ольфакторная интерпретация шедевра Густава Климта «Бетховенский Фриз». На губах вкус мандаринов, в воздухе – пряности кардамона с шалфеем. Как звучит душа, вечно ищущая спокойствия и гармонии? Есть ли в ней страсть и яркость, как у гвоздичного перца? Есть ли умиротворение и защищенность, как у нот ладана и иссопа? Так же она чувственна, как аккорды пачули или дамана? Мастера Atelier Des Ors уверены, что именно эти ноты отражают сущность человеческой души, поэтому заключили их во флаконе Crépuscule des Ames.

Предыдущая статьяКак выбрать тушь для ресниц
Следующая статья«Брокард-Украина» не контролируется органами государственной власти россии и не является собственностью граждан рф